Español Código: 14470      Plataforma: PSP
Media: 0    Votos: 0    Envios: 0    Visitas: 644 Fuente:

Nba live 08

Truco 1

Desbloqueables

Consigue nuevas camisetas de diferentes equipos, en diferentes épocas

Nuevas camisetas:Para desbloquear las camisetas de las diferentes temporadas, debes completar los desafíos únicos.• 1961-62 Sacramento Kings Camiseta de local/ 1968-69 San Antonio Spurs Camiseta de local/ 1967-68 Seattle Supersonics Camiseta de local: Faltan 2: 38 minutos en el último cuarto. Los Knicks ganan a Miami por 95-92. Anota 6 puntos con Jamal Crawford y gana el partido.• 1962-63 Boston Celtics Camiseta de visitante/ 1946-47 Chicago Bulls Camiseta de visitante/ 2002-03 Utah Jazz Camiseta alternativa: Faltan 3: 26 minutos en el último cuarto. Los Suns van ganando a los Lakers por 103-95. Anota 4 puntos, reparte 3 asistencias con Steve Nash y gana el partido.• 1967-68 New Orleans Hornets Camiseta de local/ 1979-80 New York Knicks Camiseta de local/ 2002-03 Orlando Magic Camiseta de local: Faltan 3: 40 minutos en el último cuarto. Denver está ganando a Memphis por 90-89. Anota 4 puntos con Carmelo Anthony y gana el partido.• 1972-73 Kings Camiseta de visitante/ 1973-74 Spurs Camiseta de local/ 1952-53 Knicks Camiseta de visitante: Faltan 3: 34 minutos del último cuarto y vas ganando por 5 puntos de diferencia. Anota 8 puntos con Stephen Jackson y gana el partido.• 1974-75 Clippers Camiseta de visitante/ 1961-62 Lakers Camiseta de local/ 2003-04 Grizzilies Camiseta de local: Quedan 7: 19 minutos del último cuarto y vas perdiendo por 2 puntos de diferencia. Anota 18 puntos con Tracy McGrady y lidera a Houston en su victoria sobre Sacramento.• 1979-80 Spurs Camiseta de local/ 1978-79 Supersonics Camiseta de local/ 1976-77 Jazz Camiseta de casa: Quedan 3: 58 minutos del último cuarto y pierdes por 2 puntos de diferencia. Reparte 10 puntos con Adam Morrison para liderar a los Bobcats y conseguir la victoria frente a Indiana.• 1980’s All-Stars/ 1986-87 Cavaliars Camiseta de visitante/ 1989-90 Dallas Mavericks Camiseta de visitante: Los Spurs van ganando a los Nuggets 76-75. Anota 9 puntos con Michael Finley y gana el partido.• 1987-88 Utah Jazz Camiseta de local/ 1995-96 Washington Wizards Camiseta de local/ 1985-86 Atlanta Hawks Camiseta de visitante: Faltan 3: 40 minutos del 2º tiempo extra. Dallas gana a los Suns por 122-120. Anota 6 puntos y consigue un rebote, con Amare Stoudemire, liderando a Phoenix hacia la victoria.• 1992-93 Minesotta Timberwolves Camiseta de local/ 1975-76 New Jersey Nets Camiseta de local/ 1990-91 New Orleans Hornets Camiseta de local: Faltan 4: 33 minutos, en el último cuarto. Bulls y Bucks empatados a 105 puntos. Captura 3 rebotes con Ben Wallace y gana el partido.• 1996-97 Suns Camiseta alternativa/ 1971-72 Washington Wizards Camiseta de visitante: Jugando como Deron Williams, vence a Ben Gordon en al mejor de 5 series en 2 bolas. Límite de 3 minutos o al primero que llegue a 50 puntos.• 2005-06 Indiana Pacers Camiseta de local/ 1974-75 L.A. Clippers Camiseta de local/ 1971-72 L.A. Lakers Camiseta de local: Faltan 5 minutos en el 2º tiempo extra. Nets y Suns empatados a 143 puntos. Anota 9 puntos con Nash y gana el partido.

Si conoces algún dato más para el truco Nba live 08, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre este truco para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de trucos de Internet.